Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’en parcourir les pages.
En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités, détaillées ci-après, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

EDITEUR

Dénomination : C-graphique

Directeur de la publication : M. Dominique Thillard

Siège Social et informations juridiques
92, rue Boileau
75 016 PARIS

Téléphone :01 42 15 00 79
Email : info@pouchcard.com
Site Web : www.pouchcard.com

SAS au capital de 6000 € immatriculée au Registre du Commerce et des Société de Paris sous le n° 795 137 306

SIRET : 79513730600028
Code NAF : 1729Z – Fabrication d’autres articles en papier ou en carton 1729Z
TVA Intracommunautaire : FR55795137306

HEBERGEMENT

OVH
2 rue Kellermann,
59100 Roubaix – France

Tel : +33 9 72 10 10 07
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419

 

OBJET DU SITE

Le site pouchcard.com a pour objectif de présenter une gamme de produits et services spécifiques, conçus et réalisés par la société C Graphique, pour la présentation des cartes magnétiques (cartes d’accès, cartes cadeaux) ou de crédit. Ce site s’adresse plus particulièrement à une clientèle professionnelle telle que les organismes bancaires, l’hôtellerie, les clubs sportifs ou encore les entreprises de la distribution.

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.pouchcard.com.

C-graphique s’efforce de fournir sur le site www.pouchcard.com des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site www.pouchcard.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site www.pouchcard.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse info@c-graphique.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité.
En conséquence, C Graphique ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. 
De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de C-graphique.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Tout le contenu du présent sur le site www.pouchcard.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société C-graphique à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Le visiteur s’engage à ne les utiliser que dans le strict cadre de la consultation du site.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de C-graphique. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Litiges :

Les présentes conditions du site www.pouchcard.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Responsable du traitement
M. Domique Thillard
M. Domique Thillard, gérant de la SAS C Graphique, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit «RGPD» (Règlement général de protection des données) et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Consultation libre
La consultation du site ne nécessite pas d’inscription ni d’identification préalable. Elle peut s’effectuer sans que le visiteur ne communique de données nominatives le concernant (nom, prénom, adresse, etc). Nous ne procédons à aucun enregistrement de données nominatives pour la simple consultation du Site.

Données personnelles recueillies et finalité de traitement
Le visiteur peut être amené à fournir certaines données personnelles en adressant une demande de contact par le biais des formulaires de contact du site pouchcard.com .

La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute. Ainsi sont recueillis et conservées à des fins strictes de traitement : le nom, éventuellement le prénom si l’internaute l’indique, le nom de l’entreprise et la fonction dans l’entreprise le cas échéant, l’adresse email et le numéro de téléphone. Les données transmises seront utilisées dans le cadre d’une réponse à la demande de l’internaute et dans la relation pouvant en découler. Aucun autre traitement ne sera effectué avec ses informations.

Destinataire des données personnelles et stockage
Les données recueillies par le biais du formulaire de contact sont reçues et traitées par M. Dominique Thillard.
Les données sont stockées sur des serveurs d’hébergement établis dans l’Union Européenne et dont les hébergeurs sont bien sûr tenus de se conformer au RGPD en vigueur.

Communication des données à des tiers
Vos données personnelles ne font l’objet d’aucune communication à des tiers. Vous êtes toutefois informés qu’elles pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

Durée de conservation des données personnelles
Sauf obligation légale ou réglementaire contraire, et conformément au RGPD, la durée maximale de conservation des données personnelle est de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la société C Graphique ou de l’internaute.
Au terme de ce délai ou en cas d’exercice de ses droits par l’ internaute,  C Graphique s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’elle détiendrait.

Droits relatifs aux données à caractère personnel
Conformément aux articles 15 et suivants du Règlement Général relatif à la Protection des Données 2016/679 (“RGPD”), le visiteur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition aux traitements de données le concernant, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, du droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et du droit de révocation de son consentement, concernant les données personnelles qu’il fournit.
Ce droit peut être exercé soit depuis le formulaire de contact du site pouchcard.com  soit par courrier électronique à l’adresse suivante :
info@pouchcard.com.

Indications en cas de faille de sécurité décelée par l’Éditeur
Information de l’Utilisateur en cas de faille de sécurité
Nous nous engageons à mettre en oeuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles concernant les visiteurs nous ayant transmis des données.
Dans l’éventualité où nous prendrions connaissance d’un accès illégal aux données personnelles vous concernant stockées sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d’un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risques identifiés ci-dessus, nous nous engageons à :
– Vous notifier l’incident dans les plus brefs délais,
– Examiner les causes de l’incident et vous en informer
– Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d’amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident
Limitation de la responsabilité
En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l’incident en question.


COOKIES

Les cookies sont des fichiers stockés sur l’ordinateur des internautes par les sites web qu’ils visitent. Ils contiennent des informations telles que leurs préférences de navigation ou leur statut de connexion, certains sont nécessaires au bon fonctionnement du site.

Les cookies peuvent impliquer la transmission d’informations, soit entre le site et l’internaute, soit à destination d’un tiers, et cela en accord avec sa propre politique de confidentialité et toujours dans le cadre fixé par le règlement RGPD.

Le site pouchcard.com utilise plusieurs types de cookies.

Les cookies techniques (pour faciliter et améliorer vos connexions)
Ils sont nécessaires au fonctionnement du site et à sa consultation dans les meilleures conditions, notamment pour l’accès à certaines zones spécifiques du site, ou encore conserver en mémoire certaines préférences de navigation.

Les cookies de mesure d’audience (pour nous permettre de connaître l’audience des différentes rubriques et pages du site)
Ces cookies recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent le site ; par exemple, les pages les plus visitées et si des messages d’erreur sont émis.
Les cookies ne recueillent pas de données permettant d’identifier les visiteurs. Les adresses IP transmises sont « anonymisées », c’est à dire qu’elle ne permettent pas de déterminer de façon précise la localisation de connexion. En d’autres termes, il est impossible de retrouver une personne physique à partir de ces données. Dans la mesure où toutes les informations recueillies par ces cookies sont rassemblées, elles demeurent anonymes.
Ces cookies sont uniquement destinés à améliorer le fonctionnement du site et à récolter des statistiques (Google Analytics) utiles à l’évolution du site aesconseils.fr.

Les cookies publicitaires et de réseaux sociaux
Le site pouchcard.com ne propose pas de publicité sur son site. Cependant, le site pouchcard.com propose des options de partage de ses contenus vers les réseaux sociaux tels que LinkedIn ou Instagram. Ces boutons de partage vous permettent de faire connaitre à d’autres personnes, sur les réseaux concernés, la publication en elle-même, ou votre opinion la concernant.

Ces boutons sont mis à disposition par les dits réseaux sociaux et sont susceptibles de vous identifier même si vous ne les utilisez pas lors de la consultation de notre site. Nous ne pouvons pas intervenir sur ces aspects techniques liés à ces boutons, aussi, nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir.

Nous vous invitons à prendre connaissance des politiques appliquées en matière de cookies par les différents réseaux sociaux :

– Facebook : https://www.facebook.com/policies/cookies/

– LinkedIn : https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

– Twitter : https://twitter.com/fr/privacy

Durée de conservation des cookies
Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l’Utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l’issue de ce délai.

Droit de l’Utilisateur de refuser les cookies, la désactivation entraînant un fonctionnement dégradé du service
Vous reconnaissez avoir été informé que le site cristina-atti.com peut avoir recours à des cookies, et l’y autorisez. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés sur votre terminal, la plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies en passant par les options de réglage. Toutefois, vous êtes informé que certains services sont susceptibles de ne plus fonctionner correctement.
Vous trouverez ci-dessous les liens vers les explications des réglages d’options pour les navigateurs les plus courants :

Vous pouvez aussi vous référer aux informations données sur le site de la CNIL concernant l’usage des cookies.

Révocation de consentement

En complément des options propre à leur navigateur, les visiteurs peuvent modifier les modalités de leur consentement concernant les cookies non nécessaires au fonctionnement du site . En cliquant sur le bouton ci-dessous, vous réinitialisez vos choix concernant les cookies et devrez de nouveau préciser vos choix d’acceptation des cookies tiers.

[cookies_revoke]

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

En cas de modification de la présente politique de confidentialité, C Graphique s’engage à :

– informer les visiteurs en cas de modification substantielle

– ne pas baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle informer et obtenir le consentement des personnes concernées